【PC Game】FF7 Redmake Demo-Update

2020/03/14 Update

本週拜投資富邦VIX(恐慌指數)的雲霄飛車賺了一筆零用錢,在老婆大人特許下買了張4K影像擷取卡(圓剛 Live Gamer 4K),原先要先拿仁王2來試試效果,結果從PChome預購要等排出貨,如果沒有意外要等到3/17才會收得到貨,他娘親的!遊戲3/12就發售我要晚5天才能玩到,如果我以後如果還在PChome預購遊戲,保佑我玩線上遊戲都lag、爆ping!!也因為這樣,就先拿最近也很紅的FF7 Remake來試試擷取卡效果…

影片上傳一直遇到問題,水管認定新的影片和之前的一樣,上傳後不給處理只能刪除,720P和4K解析度和影片長度差這麼多也能判斷成一樣我也是醉了…

重新錄製4K完整DEMO遊戲過程

話說在1994年SEGA SaturnSONY PlayStation 第一次主機交戰,打的難分難捨,最後由小早川Square宣佈FF7是由PS獨占,自此風向變了,SEGA輸了這次的戰役。1998年SEGA發動最後的大阪冬之陣次世代主機之戰,Dreamcast再次敗給PlayStation2,自此SEGA退出家用主機市場…

會提到這些是因為,當初PS如果沒有FF7帶槍投靠,那次的主機大戰最後結果會如何還難說,也因為這樣讓大叔我這個SEGA粉對Square的遊戲一概不玩!直到FFX才讓大叔我解開心結(優娜真香…:p),這次FF7 Remake其實大叔也沒什麼興趣,光看到那個中二德就飽了,如果不是肺炎的關係不能出門,我一點都不會想玩FF7 Remake(蒂法真香…:p)


PS Store 3/2已經開放下載試玩版,有PS4的朋友快去下載吧…. 7.4GB

FF7 Remake受惠於PS4強大的功能,移動畫面不再是描繪好的CG,而是貨真價實的3D多邊形運算畫面,而且與CG的差異已經很少了,以炒冷飯的遊戲來說,Square還滿有誠意要完成這款Reamke遊戲,如果真要說的話,愛麗絲那個妝容是怎樣?剛從酒店打工出來嗎?以下看圖說故事 😀

剛剛去人中之龍打工嗎?
來人有沒有MOD可以把這家伙的臉換掉!
不意外有一般版和典藏版
宣傳影片加減看

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *